ホワイトチョコレートの製作途中に誤って加熱器具に入れたまま放置してしまったことで偶然できた、
ルビーチョコレートと並び第4のチョコレートと呼ばれるブロンド(金)色のチョコレートです。
ミルキーでキャラメルのような風味とかすかなが塩味が感じられるブロンドチョコレートに、香ばしいキャラメライズドヘーゼルナッツをトッピングしました。
ミルクチョコレートよりも甘く、ホワイトチョコレートよりもあっさりしている
不思議な味のチョコレートです。
乳化剤不使用のミルクチョコレートに上質なペルー産のコーヒー豆をトッピング。
一口かじるとミルクチョコレートの甘みとコーヒー豆のほろ苦さが広がり、
コーヒー豆のザクザク感も楽しめます。
ブラックコーヒーと合わせることで、ミルクチョコレートの甘さがより引き立ちます。
繊細な薄焼きクレープとチョコレートを絡めた人気のクルスティンをかわいいボトルに詰め込みました。
ついつい止まらなくなる食感と、チョコレートに隠されたアクセントが美味しさを際立てます。
病みつきになるサクサク感は、誰かと過ごすおうち時間にぴったりです。