COMPANY


Chocolate Factory

1990年代初頭より、職人としてチョコレート製作に情熱を注いできたDesmartins一家は、美しい森と湖に囲まれたL’Ancheに最初の工房を立ち上げ、こうしてコントワール・ドュ・カカオ が誕生しました。
コントワール・ドュ・カカオでは一家全員が誇りを持ってチョコレート製作に携わっています。中でも世界の名だたるチョコレートの巨匠のもとで修行を積んできた次男のベンジャミン氏はマスター・オブ・チョコレートとして日々新しい独自のレシピの考案に力を注いでいます。
最高の素材を惜しみなく使い、丁寧な手作りの品質を貫き続けることで、サロン・ド・ショコラのほか、ミシュランでもパリのショコラティエベスト10に選ばれるようになりました。